Aun estas a tiempo de participar en la carrera atlética de la amistad Tequexquitla 2024

• Ven a celebrar con nosotros el día del amor y la amistad

Isabel Rios

Tequexquitla, Tlax.- El honorable ayuntamiento de Tequexquitla en coordinación con la regiduria y dirección del deporte invitan a la población a participar en una magna carrera con motivo del día del amor y la amistad denominada “Gran carrera atlética de la amistad Tequexquitla 2024” misma que se llevará a cabo el próximo domingo, por lo que exhorta a los amantes del deporte, aficionados, familias Tequexquitlenses y público en general a inscribirse.

La carrera principal se trata de un recorrido de 12 kilómetros por las principales avenidas del municipio en donde los amantes del deporte podrán participar en las categorías Femenil, Varonil y Libre, en su categoría juvenil contemplada para los participantes entre 14 y 17 años, libre de 18 a 39 años, master de entre 40 y 55 años y veteranos para los mayores de 56 años, se premiará a los 3 primeros lugares de cada categoría con premios en efectivo que van desde los $1,000 hasta los $5,000 dependiendo de la categoría, el costo de inscripción es de $250 por participante el cual incluye su kit de corredor (playera conmemorativa y número de corredor).

Para todos aquellos que no deseen competir en la carrera principal se llevará a cabo una carrera recreativa de tan solo 5 km con premiación en efectivo a los 3 primeros lugares de las categorías Femenil y Varonil, de la misma manera se llevará a cabo una caminata familiar en la que se entregara una medalla conmemorativa a todos los participantes que logren cruzar la línea de meta y terminar el recorrido (3 kilómetros)

Para los más pequeños del hogar se tienen pensadas una serie de competencias en donde podrán participar en diferentes categorías según su edad a partir de los 3 años.

Los interesados en participar podrán inscribirse en las instalaciones de la dirección de deporte de la presidencia municipal o bien con el regidor de deporte.

A través de estas acciones el gobierno municipal de Tequexquitla continúa fomentando el deporte y la sana convivencia familiar al mismo tiempo que incentiva a la juventud y la niñez a mantenerse alejados de actividades nocivas. ¡No te quedes fuera, participa!