Club de futbol en Tequexquitla dedica triunfo a la presidenta municipal Araceli Cortez

Por: José Hdez

Tequexquitla, Tlax.-El Club Cosmos de Tequexquitla, logró su pase a la final de la XIII edición de la Liga Estatal de Fútbol Máster “50 y Más” al doblegar 1-0 al Panotla.

Tras asegurar su pase a la final del torneo, el equipo Cosmos dedicó su triunfo a la alcaldesa del Carmen Tequexquitla, María Araceli Martínez Cortez, por promover, difundir y apoyar al deporte en el municipio.

En el partido de ida, Cosmos sacó un importante empate a un gol en el estadio 16 de Julio, aunque sufrió la baja de su capitán por lesión.

El equipo de la Villa del Carmen ubicados en el tercer puesto de la tabla, se presentaron al campo de sus rivales completos, quienes desde el minuto 20 del primer tiempo tejieron una jugada desde la media cancha que concluyó en la portería.

La oncena de Panotla adelantó líneas en busca del empate, pero el tiempo fue su peor enemigo, por los UE no lograron concluir el gol y ell marcador ya no se movió.

Así concluyó el encuentro de semifinal, resultado que le da el pase a la final al Cosmos.

El ayuntamiento señaló que la final tendrá lugar el próximo 29 de octubre en elestadio Próspero Cahuantzi.

Con estás acciones Martínez Cortez refrendó el compromiso que hizo con la población impulsando el deporte y la integridad de todos.